Mirim vence segunda na Copa da Mace

25/04/2010 10:49

A equipe Mirim de nossa escola deu show em quadra no último dia 23/04 (sexta-feira), as 18h30min, no Ginásio da Mace ao vencer o time da casa por 6x2.

O jogo começou bastante disputado com as duas equipes se estudando. Aos 7 minutos do 1º tempo Thiago aproveitou falha na defesa adversária e marcou o primeiro para o Valentim. No segundo tempo, após a troca de todos os atletas, o Valentim não conseguiu manter o ritmo e acabou sofrendo o gol de empate. O 3º tempo foi espetacular, pois o nosso time marcou 5 gols em 8 minutos, através de jogadas rápidas e de contra-ataque Émerson marcou 2, Thiago 2 e Vinicius encerrou a conta. O time da casa só descontou no último minuto.

Com a vitória o Valentim assume a liderança do grupo e precisa de mais 3 pontos em dois jogos para garantir a vaga na semi-final. O próximo adversário será o time do Colégio Auxiliadora, no dia 30/04 (sexta-feira), as 19h30min no Ginásio da Mace.